字母Q3未达到收益目标

谷歌母公司Alphabet周一公布了第三季度的业绩喜忧参半,有传言称该公司正试图收购Fitbit。这家科技巨头报告的净收入为70.7亿美元,低于去年同期的91.9亿美元,每股收益为10.20美元。计入流量获取成本(TAC)后,调整后每股收益为10.12美元,收入为404.9亿美元。

华尔街平均预期第三季度每股收益为12.46美元,营收为403亿美元。盘后,谷歌股价下跌超过2%。

该公司的总TAC达到74.9亿美元。不包括TAC的净收入为330亿美元。流量获得费用占Google广告收入的22%。

与往常一样,Google的收入将第三季度的大部分收入归功于403.4亿美元。Google的“其他收入”部分的收入达到了64.3亿美元,而其“另类”其他收入类别(包括Waymo,Fiber,Verily和Alphabet的其他医疗保健业务)则略增了1.55亿美元。其他赌注的运营亏损攀升至9.41亿美元。

Google的每次点击费用是指它为每次广告点击带来的收入,同比下降2%,环比增长3%。该公司的广告总收入为339.2亿美元,高于一年前的289.5亿美元。

谷歌首席财务官露丝·波拉特(Ruth Porat)在致辞中说:“我们的业务又取得了一个季度的强劲业绩。“我们将继续在人才和基础设施方面进行深思熟虑的投资,以支持我们的发展,特别是在诸如云和机器学习之类的新领域。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: