2020年预测 潜在能源成为真正的变化

在2018年底,Forrester预测2019年将是战略愿景转变为实用主义的一年。太多的公司都在努力应对无法提供预期收益和无法支持以客户为中心的营销言论的数字化转型。背负着技术和数据债务,以及孤单和停滞的运营规范,客户体验性能停滞不前,数字相同性占据了上风。2019年必须是正确的一年-最终创建实现变革所需的更强大,更具适应性的基础。

是对的吗 是。随着公司意识到其对无缝客户体验的重要性,在新的后台技术项目上的支出正在增加。随着公司现在开始使用云使核心业务应用和流程现代化,云支出增长最高,达到20%,到目前为止,他们一直主要使用云来构建新应用和重新托管基础架构。尽管大多数公司的组织孤岛仍然根深蒂固,但2019年为首席客户官(及同等头衔)带来了新设立的职位,这些职位负责打破内部障碍并推动创新以创造客户价值。

展望2020年,我们将以健康的累积势能来实现这一目标。随着消费者变得更加注重价值,构建个人生态系统并迫使企业站在社会问题上,消费者能源将得到增强。随着工业和民族网络风险激增,并在某些情况下合并,安全能源得到保障;自动化,人工智能和机器人技术等技术力量深入到组织中,更接近客户,并且更深入地渗透到公司的组成和运营中。你明白了。

这只是2020年库存的示例:

超过一半的买家会考虑公司价值。 作为回应,公司将尝试向客户提供他们渴望的东西,而结果却不尽相同。有些人会做出表面上的承诺而激怒。其他人会误判如何最好地表达价值。成功的公司将与客户和员工共同创造价值驱动的体验,同时要特别关注真实性。

总体而言,风险投资资金将达到稳定水平,但并非每个市场都会保持平稳。 风险资本家正在经历由动荡的丑闻和令人失望的IPO标志的动荡的2019年带来的痛苦。到2020年,他们将加强对初创公司的审查。随着投资者寻找硅谷最热门的新事物:盈利能力,预计交易规模将面临下行压力。区块链泡沫将破裂,人工智能资金将开始降温。同时,内在务实的监管技术类别将再次获得其资金翻番。

数据预算将增加一倍-隐私权集体诉讼将增加三倍。 我们将看到自上而下的任务-投入了更多的资金-打破了数据,人工智能和机器学习的僵局,并加速了结果。同时,数据泄露,政府监视和公司不当行为的大批袭击使消费者对当前数据做法的情绪恶化。反弹开始了。2020年,将有更多的人采取行动(甚至是极端行动)保护自己的隐私。诉讼将成倍增加。新规定将被传下来。

将进入自动化现实。准备您的PR团队。 到2020年,自动化将从小隔间,协调员和特定于功能的知识工作者角色中净替换106万个工作岗位,替换从过帐帐户分类账到计算人力资源收益等任务。将自动化推广到企业中将不可避免地带来反弹:毫不奇怪,员工对自动化保持警惕。尽管进行了多年的技术投资,但很少有公司投资于为未来的工作做好准备-这意味着与自动化并肩工作以及潜在地实现自动化。我们预计大罢工将至少对一家财富500强公司造成公关噩梦。

我们对2020年的预测 将使领导者的注意力转向适应能力:了解和预测市场动态的能力,以及适应和迅速利用大小机遇的能力。无论是通过动力实现突破性增长,保护现有市场,还是争取小幅增长的市场份额,领导者都将通过最佳预测2020年的发展方式来发现并利用各种可能性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: