苹果发布了带有新表情符号的iOS 13.2

在宣布新的AirPods Pro之后不久,苹果发布了iOS 13.2和iPadOS 13.2。该软件更新为iPhone和iPad用户带来了多项新功能和改进。

iPhone 11用户现在可以使用Deep Fusion,这是苹果的照相技术,可以极大地改善手机的照片质量。iOS 13.2中还包括70个新的表情符号,并具有在使用AirPods或兼容的Beats耳机时Siri宣布新消息的功能。启用后,用户将听到Siri读取的新消息,然后可以在不触摸手机或平板电脑的情况下回复消息。

还有一个新的隐私功能,用于控制您的Siri录音是否与Apple共享。

您可以在“常规”>“软件更新”下的“设置”应用中将iPhone,iPad或iPod touch更新到iOS 13.2。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: