苹果宣布为Apple Card用户提供零利率iPhone付款计划

苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周三宣布了针对Apple Card用户的新特权。客户将可以购买新的iPhone,并在24个月内使用该卡以0%的利息付款。他们还将从新iPhone的总成本中获得3%的现金返还。库克说,新的报价将在今年晚些时候到来。

在苹果卡在美国八月推出,“我们已经被我们看到了积极的反响激动,”库克说,周三的电话会议上讨论苹果第四季度的财务业绩。

他补充说:“我们相信这是美国有史以来最成功的信用卡发行。”

该公司报告称,包括Apple Card和Apple Pay在内的Apple支付服务在2019年第四季度创造了创纪录的收入。付款业务收入推动了该季度整体服务收入的强劲增长-达到12.51亿美元,第四季度服务收入创历史新高,超过上一季度的记录超过10亿美元。库克说,服务业务现在已经达到了财富70强企业的规模。

得益于上个月推出的游戏订阅服务Apple Arcade以及即将推出的Apple TV Plus,服务业务应继续保持增长势头。

同时,新的Apple Card产品可以帮助库比蒂诺科技巨头恢复其智能手机销售。2019年第四季度iPhone的销售总额为333.6亿美元,同比下降9%。库克指出,这比苹果在今年前三个季度下降了15%有所改善。

他拒绝预测iPhone的销售量是否会在2020年恢复增长,但表示“趋势看起来非常好”。库克补充说:“我们将当前的思想纳入指导,您可以从指导中看出我们是乐观的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: