特斯拉车型获得7500美元的联邦税收抵免

如果你一直不愿订购一辆新的特斯拉,你的犹豫不决可能会让你付出代价,因为该公司的电动汽车车队将不再有资格在美国获得7500美元的联邦税收抵免。

由于去年通过了一项法律,一旦一家汽车制造商售出20万辆电动汽车,税收抵免就会减少。特斯拉在7月达到目标,但路透社指出,折扣不会立即生效,所有在年底交付的车辆仍有资格获得全额回扣。

然而,特斯拉设定了今天(10月15日)的最后期限,以便在今年年底之前到达车辆。由于每六个月的折扣将减少50%,从1月份开始交付新特斯拉的客户只能获得3,750美元的信用。6个月后,2019年7月,返利仅价值1,875美元。

不幸的是,完全的回扣不会提供给那些可能使用它最多的入门级车型3的消费者。这款车的起价定在35,000美元左右,这意味着全额的7,500美元的回扣实际上已经把价格降到了27,500美元。然而,入门级车型3一直被推迟,而特斯拉的时间表显示,这款车预计要到明年才能上市。

由于雪佛兰、博尔特和尼桑叶等竞争对手仍有资格获得全额退税,这一延迟可能会影响未来3型汽车的销售。特斯拉也不需要担心低端销售,因为在奥迪(Audi)、捷豹(Jaguar)和梅赛德斯(Mercedes)瞄准X型车型之际,特斯拉也会削减退税。另一方面,保时捷(Porsche)正与泰康(Taycan)一起追杀S型轿车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: