Hulu对网飞的价格上涨做出了回应

Netflix上周宣布计划将利率提高多达18%,以帮助支付与原始内容生产相关的攀升成本。周三,一名竞争对手通过披露自己的新定价选项做出了回应。

从下个月开始,Hulu的广告支持选项将从每月7.99美元增加到5.99美元。该公司的无广告计划将保持每月11.99美元不变。

Netflix将其基本包的价格从7.99美元提高到8.99美元,并将其标准包的成本从10.99美元增加到12.99美元。它的高级层也上涨了,从13.99美元到每月15.99美元。

Hulu希望弥补其他地方的潜在亏损,相反,它将其Hulu+LiveTV服务的成本从39.99美元增加到每月44.99美元。5美元的加息将弥补2.5个基本包用户的损失。

Hulu的新定价方案将于2月26日对新用户生效。在此日期之后,现有成员将看到其随后的计费周期中所反映的更改。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: