THQ北欧发布了一个可玩的挑逗为潜在的哥德赛翻拍

这些续集在质量上有很大的不同,但这种风格的游戏继续以Elex或正在崛起的专营权的形式持续存在是有原因的--它们具有不可否认的魅力,这是很少其他RPG能做到的。这使得这些头衔在过去几年中得到了相当大的追捧。

因此,了解到THQ北欧公司正寻求用现代界面、视觉效果和改造后的战斗系统(以及其他东西)改造原始哥特式,这可能并不令人惊讶。然而,与其他许多游戏不同的是,THQ北欧公司选择让球员更多地参与开发过程,甚至只是一份书面的新闻稿。

在写作方面,我们的许多读者很可能会在他们的Steam图书馆里找到一些被称为“哥特式游戏戏弄者”的东西。如果你想知道这是从哪里来的,这是一个免费的(似乎是强制性的)额外的任何人谁拥有一个现有的PiranhaBytes标题。戏弄者是短的,在大约两个小时的游戏,但它寻求向玩家介绍THQ北欧的整体愿景,其哥特式重拍。

我自己试过了,我的意见----以及许多其他测试员----都很混合。从故事到战斗系统(非常类似于荣誉)的一切与原始哥特式(及其续集)截然不同,并不一定是为了更好。

然而,这不是一次审查,我们将把它留给我们的读者来决定重拍是他们的茶杯。如果你想为自己尝试,那么只要你在哥特式传奇或PiranhaBytes开发的任何游戏中拥有任何游戏,你就可以像你所希望的那样发挥(或很少)的作用。

有了这样的警告:目前还没有好的优化。它在不真实的引擎4上运行,它带来了我的系统--它由i78700K和2080TI--在1080p处的膝盖供电,将FPS向下敲击到大约40,以获得大部分的体验。这几乎是不可能的,但我怀疑那些拥有更温和的钻机的人将有很艰难的时间通过简介。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: