Side与MoxiWorks合作 将最佳技术添加到面向顶级代理商的完全托管平台中

方公司,与优秀代理商独家合作伙伴,拥有专有技术和一流的支持团队,使他们能够更有效率使他们宣布一个唯一的券商新的伙伴关系与MoxiW orks,一家领先的房地产技术公司。

Side是一家位于加利福尼亚州旧金山的独特房地产经纪公司,它将高性能的代理商,团队和独立经纪人转变为100%代理商拥有的成功企业和精品品牌。Side在内部开发出令人难以置信的技术的同时,他们还与MoxiWorks等创新技术提供商合作,在已经存在同类最佳工具的领域中,使其代理商具有竞争优势。

Nicole Solari,Side合伙人经纪人,Level Up Realty创始人,索拉诺县排名第一的经纪团队负责人说:“以前拥有自己的经纪人,所以我必须自己选择软件和产品Side拥有一支为我做到这一点的团队,而且我知道他们正在考虑我每天的工作,因为他们了解我的业务。”

Side的所有技术都能满足顶级代理商的需求。完全可管理,完全审查,完全集成的平台,可根据每个代理的独特业务需求进行定制。整个平台旨在帮助代理简化日常工作流程,同时节省时间并提高生产率。

Side首席执行官Guy Gal说:“ Side在考虑建立技术合作伙伴关系时评估的最大因素之一是,该工具是否可以为代理商节省大量的时间,而以前的人工流程却很少。MoxiPresent在这方面做得很好。”

MoxiPresent是独特的房地产比较市场分析(CMA)构建器,它使代理商能够成为真正的顾问,使他们平均赢得43%的业务。易于使用的工具可用于创建CMA,以及开放日演示文稿,列表演示文稿,社区游览,重新安置演示文稿,交互式购买者游览以及其他灵活的数据驱动的演示文稿,以为客户提供建议。

此外,MoxiPresent包括始终最新的MLS数据,即时编辑,富媒体,精美的列表传单和通勤时间。通过与Buyside的最近整合,MoxiPresent变得更加强大,有助于通过热图促进围绕定价策略的上市对话,并通过独特的买家数据将潜在的买家从一开始就带到餐桌上。索拉里说:“我有几个客户告诉我他们选择我是因为我参加了准备的演讲。”

MoxiWorks首席执行官York Ba​​ur表示:“我们很高兴与创新技术合作伙伴和经纪公司合作,帮助他们提高代理商的工作效率,甚至与他们所处的领域的人们打交道。” “我们的目标将始终是创造出一种出色的技术,以减轻代理商的负担,让他们在最重要的部分上花费更多的时间:建立和培养客户关系。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: