麻省理工学院技术评论和知识期货小组宣布SpreadingFacts

麻省理工学院出版社, MIT技术评论和知识期货集团宣布#SpreadingFacts:通信科技创造更美好的世界事件,这将发生在周二,十二月2019年3月3日,在麻省理工学院Samberg会议中心举行。#SpreadingFacts将汇集科学传播艺术和实践方面的专家,为期一天的工作重点是理解和最大化公众对基于证据的研究的信任和影响。

为了创造必要的政治和行为改变,必须以增加公众理解并使人和机构采取行动的方式来进行研究交流。通过简短的演讲,对话和互动式会议,#SpreadingFacts将从记者,资助者,专业传播者,媒体公司,技术人员,科学家和阐明科学传播科学的研究人员的角度阐明当今在科学传播中起作用的内容。

#SpreadingFacts由麻省理工学院出版社主任兼知识期货小组联合创始人艾米·布兰德(Amy Brand)共同主持;麻省理工学院技术评论(MIT Technology Review)首席执行官兼发行人Elizabeth Bramson-Boudreau ;和基甸利奇菲尔德,主编, 麻省理工学院技术评论。

会议的杰出演讲嘉宾包括:

Dianna Cowern,创造者,物理女孩

波士顿大学传播学院院长Mariette DiChristina

Arielle Duhaime-Ross,主持人,重置(Vox的Recode播客)

琳达·亨利(Linda Henry),波士顿环球传媒合作伙伴董事总经理

耶鲁大学法学院Dan Kahan,Elizabeth K. Dollard法学教授和心理学教授

美国国家科学院院长Marcia McNutt

Ainissa Ramirez,科学家兼作家

麻省理工学院开放学习副总裁Sanjay Sarma

阿尔弗雷德·斯隆基金会副总裁兼项目总监Doron Weber

麻省理工学院公民媒体中心主任Ethan Zuckerman

即将到来的计划将重点介绍的会议主题包括:

为科学树立可信赖的“品牌名称”

主要媒体和科学新闻

作为记者传播科学

作为研究人员传播科学

公众理解的新技术

科学传播的艺术与实践

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: