ABB和Verdigris Technologies已开发了机器学习算法

ABB正在部署的人工智能(AI),以帮助商业和工业建筑革命性的能源管理和应对不断上升用电高峰电价。该公司在ABB Ability ™配电控制系统(EDCS)中添加了两个新的基于AI的应用程序:能源预测和智能警报。

作为公司开放式创新计划的一部分,ABB与硅谷AI专家Verdigris Technologies合作开发了AI功能。能源预测应用程序将使用户能够通过减少高峰需求费用来减少电费。Intelligent Alerts应用程序使用机器学习算法来帮助客户更好地管理其资产,在潜在问题发生之前识别出潜在问题。

ABB电气化业务的数字领导者Andrea Temporiti表示:“我们使用AI帮助客户做出更好的能源管理决策,体现了ABB对产品和服务质量创新的承诺。借助新的Energy Forecasting和Smart Alerts应用程序AI深入研究设施的功率数据,以查明提高生产力和节省能源成本的可行机会。”

ABB的开放式创新计划与孵化器,加速器,创新中心和初创企业合作,共同开发和设计创新的新数字解决方案和商业模式。该公司正在建立创新合作伙伴生态系统,致力于为智能建筑到电动汽车等应用提供数字能源管理服务。这些合作可帮助初创企业开发可通过其数字市场直接向ABB客户推销的服务;创新策略还使ABB客户能够更快地从尖端数字技术中受益。

ABB Ability ™能源预测使用AI为设施管理人员提供准确的功耗预测。能源预测使他们能够及时采取措施,通过重新计划或关闭非关键负荷来减少计划外的能耗高峰,并充分利用使用时间(TOU)费率。

能源预测AI使用神经网络方法来识别和学习电路或建筑物的能耗模式,同时也要考虑天气数据。使用天气预报和历史数据,Energy Forecasting便能够预测未来24小时的功耗(kW),每15分钟更新一次其预测,具有一流的准确性。

Temporiti说:“这种创新的数字服务使采取必要的纠正措施变得容易,以最大程度地减少高峰需求费用。” “预测的精确度减少了对冲头寸,缩小了可变性,并为商业和工业建筑节省了可观的能源成本。”

ABB Ability ™智能警报使用机器学习来帮助客户更好地管理关键资产。Intelligent Alerts了解各种因素如何影响建筑物和关键资产,从而最大程度地减少错误警报和信息过载的分散,使设施团队能够更有效地集中精力。智能警报还可以识别相关的电路并提出潜在的建议,以确保任何响应都可以迅速而果断地做出。

Verdigris产品策略主管Thomas Chung表示:“ Verdigris AI的效率是传统能源管理方法的10倍。我们与ABB的合作关系使我们的AI功能可以覆盖ABB用户更大的生态系统。这些能源和资产管理工具将消除噪音,提供切实可行的见解,确定真正的能源节约并提高资源分配效率。”

ABB(NYSE:ABB)是推动行业数字化转型的技术领先者。ABB拥有130多年的创新历史,在ABB Ability™数字平台的支持下,ABB拥有四家以客户为中心的全球领先企业:电气化,工业自动化,运动以及机器人与离散自动化。ABB的电网业务将于2020年转让给日立。

Verdigris Technologies 是一家领先的AI公司,位于加利福尼亚州硅谷历史悠久的NASA研究园中,并在美国和台湾设有办事处。他们是一家由著名风险投资家支持的私人公司,并开发了一些屡获殊荣的产品用于商业和工业能源管理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: