QAN发布量子计算指南 揭示了区块链安全的风险

量子性blockchain平台QAN已经发布了一个电子书突出的量子计算所带来的威胁。该文件评估了当前区块链的安全性,以及量子计算突破其密码学的可能性。

这本长达39页的电子书对量子计算的当前功能进行了不轰动的评估。它揭示了:

量子硬度是什么意思

为什么需要量子安全

最佳后量子算法,可保护加密网络

如何创造一个量子验证的未来

QAN的首席技术官兼电子书的合著者Johann Polecsak说:“许多IT专业人员和CTO都忽略甚至否认了量子计算的威胁,其错误的理由是肯定肯定还有很长的路要走,而现实是未来五年可能会达到这个门槛。”

在《量子计算和区块链:权威指南》中,作者解释了为什么解决量子计算带来的威胁还为时不晚,但是为什么要在取得重大突破之前立即采取行动。

量子计算由于其复杂性以及媒体倾向于错误陈述Google等公司的量子突破的含义而被广泛误解。然而,具有技术素养的美国总统候选人安德鲁·杨(Andrew Yang)证明了他对此事的了解,并解释说:“使用量子比特的量子计算机理论上将能够在一天之内完成打破我们当前的加密标准所必需的计算。 ,我们所有的加密数据将很容易受到攻击。这意味着我们的业务,通信渠道以及银行和国家安全系统都可以访问。”

“量子计算和区块链:权威指南”提供了迄今为止对区块链环境中构成的威胁的最权威,最深入的分析。它对量子计算当前状态的事实描述伴随着减少量子突破所带来的风险的实际步骤。它的作者希望该指南将成为理解和评估密码学的量子威胁的金标准。为了提高人们对量子计算当前状态以及突破影响加密网络所剩的时间的认识,已经免费提供了39页的电子书。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: