PBS系列美国健康杂志流媒体电视服务现已在AppleTV和Amazon FireTV上推出

PBS运行时间最长的国家系列,温莎广播公司的美国健康杂志, 公布了美国健康杂志电视频道现在可同时在AppleTV的和亚马逊消防电视流媒体电视平台。上个月,该频道在ROKU上启动了。

美国健康杂志电视频道现已开放:

Amazon Fire TV

ROKU

Apple TV

《美国卫生杂志》执行制片人罗兰·佩雷斯说:“我们的愿景是为尽可能多的人提供最佳的医疗和健康信息。” “我们进入了世界上三个最受欢迎的流媒体平台,使我们更加接近这一目标。”

美国健康杂志电视台是免费的基于医疗保健的频道,可提供屡获殊荣的电视连续剧,医学纪录片和原创特惠,以帮助观众享受更加知情和更健康的生活。该频道的旗舰节目《美国健康杂志》是美国运行时间最长的医疗电视节目,并且在过去30年中创建了最大的以医疗和医疗为基础,由医生提供的内容目录。该系列将首次包括面向中国观众的普通话健康专区。

除了以《美国健康杂志》电视连续剧为特色外,流媒体服务还提供33个半小时节目和350多个5分钟的医疗视频片段,其中包含来自领先的医生,医院,大学和研究机构的有关癌症,心脏病,男性和男性疾病的信息。妇女的健康,心理健康,饮食,糖尿病,医用大麻等医学主题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: