MWWPR推出 Z-Suite GenZ驱动的研究和洞察力工具

全球领先的独立公共关系公司之一的MWWPR与美国大学传播学院合作推出了创新的PR研究计划,这将使MWWPR客户更好地达到迅速成长的消费者群体,即Z代。该计划的名称为“ MWWPR Z-Suite”,旨在增强公共关系和战略传播本科生和研究生的能力,以产生符合MWWPR当前和未来客户独特目标的创意。将课堂学习应用于迅速变化的公关领域。

根据Altitude Inc.的最新白皮书,到2020年,全球40%的消费者将来自Z世代。结果,消息传递和接收这些消息的媒介正在迅速变化。通过这种合作关系,MWWPR将能够使客户保持领先地位。

MWWPR创始人兼首席执行官Michael Kempner表示:“随着Z世代迅速成为增长最快的消费者领域,我们的客户越来越多地寻找专门针对这些受众的广告系列。” “我们与美国大学传播学院的合作将使我们的客户团队能够更好地为Z世代创建创新的客户广告系列。这些学生将获得PR行业的实际经验,并为进入毕业后的劳动力。”

每个月,由十名竞争激烈的Z-Suiters组成的团队将收到一系列创意简介,旨在概述MWWPR客户的一项举措或挑战。然后,学生将根据战略需求量身定制解决方案,以解决客户的需求。提交之后,Z-Suiters将收到MWWPR当前同事的反馈,咨询和指导,从而包括该计划的重要指导组成部分。

公共传播部助理教授兼主任Pallavi Damani Kumar说:“这个完全虚拟的程序有助于扩大我们为课堂以外的学生提供的体验式学习机会。” “我知道入选该计划的非盟学生将为挑战带来他们独特的见解和宝贵见解,这将是MWWPR及其客户的增值资产。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: