微软的Xbox游戏卡售价30英镑现在降至9.99英镑三个月内可以玩100多款游戏

XBOX用户可以在微软的“游戏网飞”上获得一笔不错的交易——从29.99英镑降至9.99英镑。

Xbox游戏卡可以让你以单一的订阅价格访问大量的在线游戏目录。

这意味着一旦你支付了会费,你就可以访问100多款游戏中的任何一款。

图书馆的藏书在不断增加,所以总有物有所值的东西。

在线零售商CDKeys正在以不到10英镑的价格出售为期3个月的会员资格,这是一笔非常划算的交易。

在Xbox Game Pass中有大量的顶级游戏可供选择。

值得注意的标题包括Grand Theft Auto 5和Halo: The Master Chief Collection。

目录范围从AAA级的畅销游戏到更晦涩(但仍然非常引人注目)的独立游戏。

这对任何一个拥有全数字Xbox的人来说都是一笔特别好的交易——因为这些游戏都不需要光盘来玩。

相反,你只需要在网上下载游戏,并在任何你喜欢的时候玩。

其他可以通过Game Pass获得的恒星游戏包括《Gears 5》、《Forza Horizon 4》和《State of Decay 2》。

当你考虑直接购买这些游戏的成本时,你便很容易明白游戏关卡是多么诱人。

显而易见的问题是,从技术上来说,你并不“拥有”这些游戏——你需要继续支付你的订阅费才能玩。

但考虑到可供选择的游戏种类之多,这个代价并不大。

这篇文章中所有的价格在写的时候都是正确的,但是后来可能改变了。在购买之前一定要自己做调查。

在其他新闻中,我们找到了最便宜的Xbox、PS4和任天堂交换机包。

这款售价450英镑的“游戏床”可以用来放零食和饮料。

我们揭示了战争地带的最佳着陆地点。

并找出专业的游戏玩家到底能赚多少钱。

你最近有没有发现什么伟大的技术或游戏交易?如果是这样,请在评论中告诉我们!

我们为你的故事付钱!你有关于太阳在线科技的故事吗?科学团队?请发邮件至[email protected]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: