三星的Galaxy Buds Live维修简便

三星
免费版

三星

2020-07-28 11:10:59      国产软件     ★★★★★         

三星的Galaxy Buds Live(每个人都喜欢称其为Galaxy Beans的耳塞)已经获得了iFixit处理,这意味着它们已经被撕成了最小的碎片。

令人惊讶的是,iFixit的人们发现了 豆子芽实际上可以很容易地修复,对于这个微不足道的小工具来说,这是不小的壮举。内部,零件通过螺钉和巧妙的位置固定在一起,而不是三星将所有东西都粘在适当的位置。

拿到电池要比预期的要难一些,因为您必须将扬声器移开,但是一般来说,只要耐心一点,任何人都应该可以拆卸和重新组装Buds,以及随附的包装盒,没有问题。

最终,他们获得了8的可维修性评分,这在耳塞领域是不二之选。

还请参见:三星在Unpacked活动中展示了Galaxy Z Fold2

值得注意的是,三星内部将芽标记为“左豆”和“右豆”(请参见下面iFixit视频中的屏幕截图),这使我们想知道为什么不首先将它们称为Galaxy Beans。

在我们的评测中,我们发现Galaxy Buds Live听起来不错,最大的缺点是噪音消除效果中等。对于大多数用户而言,能够很容易地对其进行修复并不重要,但这仍然是一个不错的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: