把素人打造成网红带货直播美女有更多的变现方式

现在网络上出现了很多的直播,公司直播公司的目的是培养批量性的网红,然后让这些网红去吸引粉丝,给公司带来收益,达到一个网红是需要很长的时间,同时还需要不断的去进行营销,可是网红的生命周期却非常的短,有很多商家会选择与网红合作去带货,但是也有不少商家的预算有限,如果花高价钱去寻网红,这完全有可能会影响到后期的经营,倒不如直接把素人打造成为网红带货。直播美女带货是需要特别的重视技巧。

商家是需要去摒弃掉,亲自打造网红主播的团队,可以直接从自己身边的资源着手,可能没有光身的噱头,但是需要拥有实在能够卖得了货的直播导购团队,这才是重点批量化的生产素人主播也是一种不错的形式。直播美女是需要去设置风格,所谓的素人主播可能是公司的员工,他们并不一定从事过销售的岗位,可能把其他岗位的工作人员调过来,但最好是可以招聘专职做主播的工作人员,这些人的角色,跟淘宝店以及他猫店的客服是差不多的,他们的工作就是导购员,并不是销售员。以前电商店铺的导购,除了要有图文信息之外剩下的就是客服消费者在遇到问题或者是遇到难题没有办法下决策的时候,可以与客服去进行沟通,而客服也就成为了转化成交和复购的关键的一环,直播也是这样把客服直接搬到银幕的面前,介绍产品推广活动。

客服的作用可能并不会像网红主播那样,消费者没有需求都得挑出需求来,这样是更容易让消费者去冲动的购物,作为一个人肉的说明书,可能转化的效果不如网红主播,但是这些说明书是可以复制的啊,不用担心人设崩塌,即便是主播走了,也不用担心会供养供应链。直播美女带货的形式是多种多样的,如果已经涉足电商平台的企业或商家多个素人主播在多个平台上轮番的直播,这也是非常有意义的。这种运作的模式的成本比较低。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: