Opera Mini在Google Play商店上突破5亿大关

Opera Mini Web浏览器已经存在了一段时间。虽然用于个人计算机的Web浏览器自1996年以来就已经存在,但是用于手机的Web浏览器则是在2007年左右出现的。现在,可以说Android上的Opera Mini应用程序终于达到了5亿个大关。

根据Google Play商店中的列表,Opera Mini网络浏览器在全球范围内的下载量已超过5亿次。这是Web浏览器超越Android本身的一个重要里程碑。但是,自从将Web浏览器引入手机以来,已经过去了很长时间。

Android Police指出,这些下载中的很大一部分来自公司多年来与多家手机制造商达成的各种交易。过去,该公司已与Micromax和QMobile等智能手机制造商达成了交易,将Opera Mini包括在某些智能手机型号中,这反过来又有助于增加总数。

随着这一发展,OperaMini加入了非Google应用的精英联盟,这些应用在Play商店中的收入已突破5亿大关。该列表包括Telegram,WhatsApp,Instagram,Facebook和Pinterest等应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: