iPhone于2020年稍早回收了坐落于巴萨罗那的人工智能技

智东西10月28日信息,据彭博新闻社报导,iPhone于2020年稍早回收了坐落于巴萨罗那的人工智能技术和人工智能算法新成立公司Vilynx,很有可能用以iPhone好几个应用软件和服务项目的AI提升。

内部人士称该笔买卖约五千万美金,但她们没有权利表露大量。

Vilynx开发设计了运用AI剖析视頻的界面、声频和文字以了解视頻內容的技术性,并应用该技术性为视頻建立标识,便于搜索视频。Vilynx应用此技术性在视頻以及他方式內容的检索和强烈推荐上。在已经关掉的网址上,这个新成立公司表明其系统软件不但可以鉴别內容,并且可以理解内容。

比如如在某一个视频中鉴别到飞人乔丹的脸后,系统软件能根据标识寻找以前的视頻或文字內容,掌握到他是前NBA篮球选手,曾为芝加哥公牛队法律效力并毕业于北卡罗来纳高校。

iPhone有可能将该关键技术于Siri以及他应用软件中。如在相片应用软件中,客户能够像搜索照片一样,根据搜视频的內容迅速地寻找要想的视頻。而在电视机和新闻报道运用的强烈推荐模块上,该技术性也可用以向客户展现大量相关内容。

知情人人员说,Vilynx约有50名技术工程师和大数据工程师会留到iPhone,包含Vilynx的创始人兼技术总监ElisendaBou-Balust。

美国苹果公司也将保存Vilynx在巴萨罗那的公司办公室,使其变成iPhone在欧州的关键人工智能技术研发中心之一,并刚开始为它征募大量专业技术人员。此外,iPhone在英国剑桥、西班牙科克、德国慕尼黑和瑞士苏黎世也是有长驻AI技术工程师。

该笔买卖仅仅iPhone近些年扩展AI板图的一部分。2020年,iPhone还回收了边缘计算行业的Xnor.ai、深度学习行业的Inductiv及其语音识别技术行业的Voysis,以提高AI行业的整体实力。

iPhone于二零一一年就发布了Siri,自此在相片、电池循环次数提升、脸部和手写识别等应用软件中逐渐布署了AI。虽然在深度学习层面获得了长足的进步,但Siri智能语音助手仍被觉得比不上Google的Assistant和美国亚马逊的Alexa等竞争者。

最近在AI行业的多种回收、专家教授的聘请及其Google前管理层JohnGiannandrea的新员工入职,使iPhone深度学习精英团队在群众中名气持续提升 ,也意味着iPhone已经人工智能技术行业作出重特大改善。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: