Facebook为企业的Instagram消息传递Messenger API

Facebook正在扩展其Messenger API以支持Instagram消息传递,使开发人员和企业可以将来自Instagram的消息传递与其他业务应用程序集成。

该公司表示,新的Messenger API(现已提供内测)将首次支持Instagram上的自动响应。该公司于2016年向机器人开放了Messenger平台,现在它希望通过允许企业预先配置对他们最常见的入站查询的自动响应,来加快Instagram上的响应速度。

统一

在过去的几年中,Facebook一直在努力整合其各种属性,包括Messenger,WhatsApp和Instagram。上个月,该公司宣布了一个重要的里程碑,开始使Messenger和Instagram用户能够相互发送消息。尽管Messenger API本身不支持跨应用程序通信,但此最新扩展将使Instagram与商业通信平台处于更加平等的地位。

自从Facebook在2012年斥资10亿美元购买照片共享应用程序以来,Instagram已经走了很长一段路。拥有10亿以上的用户,对于希望增加参与度和销售量的企业来说,这是一个有吸引力的主张。Instagram长期以来为企业提供了一系列工具,它已经成为一个可行的电子商务平台,消费者可以从零售商那里发现和购买商品。

向Instagram打开Messenger API,企业可以在其日常工作流程中的应用程序(例如客户关系管理(CRM)系统)中访问客户的对话。例如,这意味着来自客户的消息可以与他们的订单历史记录一起显示。

升级后的Messenger API目前可通过Beta版计划提供给选定的开发人员和企业,包括阿迪达斯,Amaro,Glossier,H&M,Michael Kors,Nars和Sephora。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: