外媒:特斯拉深红色版Model S现身SpaceX总部

文章来源:科技讯

据外媒最新消息,一辆深红色外观的Model S,近日就已现身加州的美国太空探索技术公司(SpaceX)总部。此前,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,他对特斯拉一种深红色的外观选项特别期待。

深红色版Model S现身SpaceX总部,源自一位车主在社交媒体上公布的图片,图片是由这位车主的一位听众所拍摄,拍摄者确认外观是喷漆。

外媒的报道还显示,这辆深红色外观的Model S,当时是停放在SpaceX总部一个预留的车位上。外媒在报道也猜测,这辆车的使用者,可能不是别人,就是马斯克,他是特斯拉和SpaceX公司的CEO。

在目前的特斯拉官网上,Model S的外观有5种颜色可供选择,分别是珍珠白、纯黑色、冷光银、深海蓝和红色,并没有深红色这一选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: