秦PLUS首发亮相 比亚迪广州车展交年末满分答卷

文章来源:科技讯

11月20日,第18届广州车展开幕首日,在位于5.2号馆2E01的比亚迪展台,秦PLUS超级混动全球首发亮相发布会盛大开幕。凭借创下全球最高热效率的量产发动机和业内最强的混动技术,秦PLUS实现了性能与节能的完美平衡。与秦PLUS一同亮相的还有汉、2021款唐、宋PLUS燃油等重磅车型,以及刀片电池、DM-i等技术。

继三月发布刀片电池后,年末,比亚迪再次推出DM-i超级混动技术,一年呈献两项具有革命性意义的核心技术,并以《服务公约》引领行业服务水平的升级,展现了比亚迪强大的技术实力和强烈的社会责任感。

回馈社会+引领行业 比亚迪用领先科技展现中国自信

今年年初的一场新冠疫情,重创全球汽车行业,中国市场也不例外。但比亚迪凭借快速转产抗疫的举措,反而在年初打出了一记漂亮的“回旋球”。在抗疫物资紧缺的情况下,比亚迪除了捐款1000万元人民币用于医疗物资的海外采购,还在十几日昼夜奋战下实现了口罩和消毒凝胶的设计、制造和量产。到2月中旬,比亚迪以日均30万瓶消毒凝胶和1000万只口罩的产量驰援武汉。同时,在武汉公交系统因疫情而停摆时,比亚迪牵头组成了200辆规模的应急车队,承担疫情期间全市40%的交通运力。

从抗击疫情到支持体育赛事发展,处处可见比亚迪的身影。今年9月,符合奥运标准的竞技龙舟在北京顺义奥林匹克水上公园下水测试,这也是自比亚迪成为“龙舟入奥战略合作伙伴”后,多方携手共同助力“龙舟入奥”取得的一大进展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: