男子为刷排名盗用他人信息买车票

这两天关于男子为刷排名盗用他人信息买车票在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注男子为刷排名盗用他人信息买车票这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  据媒体报道,近日,黑龙江李女士报警称,她的12306软件中有多个非本人操作的购票记录。经调查,票是男子桂某买的。桂某说,他多次盗用他人身份信息买票,是为了获得更多“蚂蚁森林能量”,以提高自己在好友排行榜的排名。目前,桂某已被警方依法采取刑事强制措施。

  男子为刷排名盗用他人信息买车票

  以上就是【男子为刷排名盗用他人信息买车票】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: