女孩跳车身亡警方立专案组

这两天关于女孩跳车身亡警方立专案组在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注女孩跳车身亡警方立专案组这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  23日消息,“女孩跳车身亡警方立专案组”引网上关注。据悉,当前货拉拉与“跳车身亡女孩”家属已第二次当面沟通,警方成立专案组调查该案件。

  女孩跳车身亡警方立专案组

  23日消息,距离长沙女子车某某在搬家途中跳车身亡事件已过去16天。截至今日上午10点,货拉拉与车某某家属进行第二次当面沟通。另外,针对该案件,长沙市高新区公安分局政工室的工作人员表示,目前案件已不由高新区公安分局麓谷派出所负责,当地已成立专案组调查,调查结果将及时向社会公布。

  此前消息

  据报道,2月6日晚,小莎在“货拉拉”下单搬家服务。司机报警称乘客跳车自杀,后因医治无效去世。22日,小莎的父母不接受女儿自杀的说法,正等待警方公布调查情况,准备和货拉拉进一步协商。

  “医生从她头上取下了几块碎的头骨。”母亲比划着,手指止不住地颤抖,“医生说希望不大,我们坚持全力救治。还是没能救回来。”小莎曾想在长沙挣钱买房,和感情稳定的男朋友今年订婚。小莎的突然离去,家人根本没有心思过年,年夜饭也没有吃,一家人抱头痛哭。

  22日,女孩于6日当天在原租住公寓楼搬家的监控画面曝光,画面显示:20时55分起,女孩至少往返10次将行李等物品搬出公寓大门,监控中未见货拉拉司机进入公寓参与行李搬运,邻居称当晚没听到争吵声。

  以上就是【女孩跳车身亡警方立专案组】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: