海上酒店责令停业3个月后仍营业

这两天关于海上酒店责令停业3个月后仍营业在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注海上酒店责令停业3个月后仍营业这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  2月21日,有媒体探访福建漳州一家涉嫌非法占用海域的“网红”海上酒店。据漳州海警局工作人员透露,2020年11月,酒店被责令恢复海域原状。但是直到21日12时前,该酒店仍在营业,房间预定排至5月。当地前楼镇政府相关部门表示,他们在处罚通知书下发后,第一时间下发整改通知书,该酒店现已停止经营。

  海上酒店责令停业3个月后仍营业

  以上就是【海上酒店责令停业3个月后仍营业】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: