美联航停飞所有波音777客机

这两天关于美联航停飞所有波音777客机在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注美联航停飞所有波音777客机这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  当地时间2月20日,美国丹佛,一架搭载PW4000系列发动机的波音777-200客机,因右发动机爆炸起火,随后安全着陆,所幸没造成人员伤亡。事故发生后,日美韩的四家航企相继宣布暂停波音777运营。美联航宣布将对装有普惠PW4000系列发动机的波音777型号客机进行检查。日本也宣布,在另行通知前,禁止装有该发动机的波音777在日本起飞、降落或过境。22日,中国民航局表示,中国民航机队无同型号客机和发动机。

  美联航停飞所有波音777客机

  以上就是【美联航停飞所有波音777客机】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: