李焕英逆袭后好莱坞慕了

这两天关于李焕英逆袭后好莱坞慕了在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注李焕英逆袭后好莱坞慕了这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【李焕英逆袭后好莱坞慕了】23日重磅消息,春节档黑马《你好,李焕英》成功逆袭《唐探3》后,让好莱坞好生羡慕了一把,盛赞其战绩!

  李焕英逆袭后好莱坞慕了

  23日,据最新数据显示,《你好,李焕英》以40.25亿票房反超《唐人街探案3》,不仅成为春节档票房新冠军,也成为2021迄今为止票房最高的电影,跻身中国影史总票房第五。对此,《好莱坞记者报》于21日第一时间报道了这条“逆袭”新闻,不仅感叹两部中国电影均突破6亿美元票房大关,更盛赞“这是两部影片在单一市场正面竞争的前所未有的成绩”。

  此外,好莱坞媒体《综艺》杂志网站也报道了《你好,李焕英》票房反超的消息,并称“这种逆袭表明,在中国这个全球最大的电影市场,影片强大的口碑是多么重要”。

  以上就是【李焕英逆袭后好莱坞慕了】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: