爆料达人iPhone 12 Pro 预计会推出「海军蓝」新色取代夜幕绿

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于爆料达人iPhone 12 Pro 预计会推出「海军蓝」新色取代夜幕绿的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

根据国外网站XDA Developers 的爆料达人 Max Winebach 和 YouTube 频道 EveryThingApplePro 携手合作揭开 iPhone 12 Pro 新颜色设计,Winebach指出在苹果目前有正考虑放弃 iPhone 11 Pro 夜幕绿颜色,在新一代 iPhone 12 会加入全新颜色「海军蓝」,不过 EveryThingApplePro 反而在影片内强调还不确定苹果真的会推出。

在 iPhone 12 传闻消息已经开始不断流出,从过去消息可得知外观会採用 iPhone 4 平整边框设计,机身也会稍微有点薄,至于浏海设计也同样会存在,共会有三款 iPhone 12 高阶机型,分别5.4吋、6.1吋和6.7吋,另外还有可能会额外推出两款採用四镜头 iPhone 机型,多加入一颗「3D感测ToF(飞时测距)」,在2020年秋季 iPhone 皆採用 OLED 萤幕。

不过在颜色部分,每年 iPhone 也都会加入新颜色,像是过去就曾推出金色、玫瑰金、夜幕绿以及紫色与绿色,Max Winebach 消息爆料今年 iPhone 12 Pro 系列会额外加入一款全新特别色「海军蓝」,预计推出这款新颜色用意是用来吸引更多用户换机。

由EveryThingApplePro也根据近几个月消息製作一段影片,让大家能更了解 iPhone 12 Pro 海军蓝外观。

综合目前 iPhone 12 Pro 消息,在硬体规格会採台积电最新5 奈米製程的 A14 处理器、搭载6GB随机存取记忆体、3D感测ToF镜头、5G晶片(分国家推出)。

延伸阅读 >> 2020 年新款 iPhone 将加入 ToF镜头,并且会大幅提升 AR 技术 新款 iPhone 12 机身设计细节曝光:浏海不会消失、镜头会变

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: