新西兰一地发生车祸致4人受伤 三架直升机前往救援

每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天新西兰一地发生车祸致4人受伤 三架直升机前往救援的热度就非常高,也是受到了网友们的关注,那么小编今天自然也是到网上去收集了一些关于新西兰一地发生车祸致4人受伤 三架直升机前往救援的相关新闻,下面就由小编来给大家分享下新西兰一地发生车祸致4人受伤 三架直升机前往救援的信息内容吧。

【新西兰一地发生车祸致4人受伤】据新西兰天维网报道,当地时间24日,新西兰奥克兰北面1号高速上发生重大车祸,导致四人受伤。

据报道,当天中午12时许,Dome Valley发生两车相撞事故,造成4人受伤。当地发言人称,一人伤势非常重,还有两人重伤,另一人伤势较缓。

报道称,三架直升机正在前往救治的路上,其中两架来自奥克兰,一架来自北地。警察和两组救护人员已经到达现场。

报道指出,附近路段已经关闭。警方建议司机避过该区域,并且做好绕路、堵车的准备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: