吴尊晒照女儿在文莱国王面前演奏大提琴

每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天吴尊晒照女儿在文莱国王面前演奏大提琴的热度就非常高,也是受到了网友们的关注,那么小编今天自然也是到网上去收集了一些关于吴尊晒照女儿在文莱国王面前演奏大提琴的相关新闻,下面就由小编来给大家分享下吴尊晒照女儿在文莱国王面前演奏大提琴的信息内容吧。

【吴尊女儿在文莱国王面前演奏大提琴】23日是文莱国庆节,文莱籍艺人@吴尊在微博发文称,女儿Nei Nei很荣幸能在国王面前展现大提琴演奏,还跟他贴身的合影。吴尊表示为女儿感到骄傲,女儿Nei Nei告诉吴尊,国王拍了她肩膀为她加油!

image.png

图源:吴尊个人微博截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: