战机避开居民区一等功飞行员复飞

这两天关于战机避开居民区一等功飞行员复飞在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注战机避开居民区一等功飞行员复飞这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【战机避开居民区一等功飞行员复飞】23日,成功处置空中重大特情跳伞受伤,阔别蓝天172个日夜的一等功空军飞行员王建东驾机升空、重返战位。

战机避开居民区一等功飞行员复飞

  此前,王建东驾战机实施昼间训练时,遭遇低空鸟击、发动机空中停车重大特情,他37秒内3次转变航向避开翼下居民区,最后在75.9米的极限高度成功跳伞。

  以上就是【战机避开居民区一等功飞行员复飞】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: