不满老师被调换

这两天关于不满老师被调换在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注不满老师被调换这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【不满老师被调换 小学全班集体翘课】日前,一则“不满老师被调换 小学全班集体翘课”引发关注。据悉,安徽阜阳一小学全班学生集体翘课,原因竟是不满老师被调换,阜阳一小学回应:已得知此事,目前正在了解情况。

  据了解,2月22日,在开学的日子,阜阳师范大学附属小学中,六年级(2)班的教室里却空无一人。原来,2021年春季学期,阜师大附小六年级(2)班语文老师赵老师被学校调换到其他年级,为了表示反对,班上的30多名学生在家长支持下集体翘课了。

  截至23日下午,记者采访了解到,该班30多名学生仍未返校上课。据说,赵老师从二年级开始担任孩子们的语文老师,认真负责,能力较强,孩子们都很喜欢,“有的学生听到要换语文老师还哭了”。

  对此,阜师大附小负责人卢校长称,六(2)班家长反映的情况时,是正常的教学安排,目前仍在与家长进行沟通。

  以上就是【不满老师被调换 小学全班集体翘课】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: