特斯拉去年比特币获利超过卖车

这两天关于特斯拉去年比特币获利超过卖车在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注特斯拉去年比特币获利超过卖车这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【特斯拉去年比特币获利超过卖车】24日消息,特斯拉买入比特币以后,已获利超10亿美元,超过2020年卖车的盈利。

  据了解,过去约4个月的时间当中,比特币的价格大幅波动。近期的价格上涨,首先受益的就是投资者和持币人。比特币的创造者中本聪,早期挖币100万个,现在的身价在520亿美元左右,按照彭博亿万富翁实时排行榜排在第24左右。前世界首富马斯克,虽然他的个人持有并没有公布,但两周前,特斯拉在在SEC申报文件中透露出已经购买了当时价值15亿美元的比特币,在此之后,比特币价格很快突破4万美元的大关。

  Wedbush的分析师表示,特斯拉买入比特币以后,已经获利超过10亿美元,超过2020年卖车的盈利。

  以上就是【特斯拉去年比特币获利超过卖车】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: