公务机被击穿修复需1.8亿

这两天关于公务机被击穿修复需1.8亿在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注公务机被击穿修复需1.8亿这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【公务机被击穿修复需1.8亿】24日,#公务机被击穿修复需1.8亿#备受热议。消息称,成都“顶级公务机被天降异物击穿”原因查明,修复需1.8亿!

  据悉,砸中这架湾流G550飞机的异物来自机场外地铁施工区域,系工地的门式起重机爆炸,导致碎裂件飞入场内,砸中飞机机翼。该机修复费用预估为2880万美元(约1.86亿元人民币),超过4500万美元新机价格的60%。目前,该机所有权人国际机械设备进出口贸易有限公司仍在等待相关单位的赔付。

  收到事件报告后,按西南管理局授权,四川监管局立即赶赴现场开展调查。事发飞机为北京汉宇航空有限公司(以下简称“汉宇航空”)托管的湾流G550B-8275飞机。经现场勘察和调取机坪监控录像确认,G550/B-8275飞机右机翼被一飞来金属物砸中。

  上述调查报告称,湾流G550机型最大起飞重量约合41吨,介于5.7吨至50吨之间。经汉宇航空向湾流公司咨询,B-8275飞机的修复费用预估为2880万美元,超过新机价格(4500万美元)的60%。

  针对此情况,B-8275飞机已不再由汉宇航空代管,该机所有权人国际机械设备进出口贸易有限公司仍在等待相关单位的赔付,飞机最终处置方式尚不确定。四川监管局建议,在机位足够的情况下,优先将安排飞机停放至距离施工工地较远的机位。

  以上就是【公务机被击穿修复需1.8亿】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: