新款13吋MacBook Pro 2020将在今年推出採新式剪刀式键盘

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于新款13吋MacBook Pro 2020将在今年推出採新式剪刀式键盘的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

去年Apple才推出16吋 MacBook Pro 后,採用全新剪刀式键盘设计,反应灵敏、舒适且安静的打字体验,触控列也与Esc、Touch ID 按键完全独立分开,这些改进引起不少用户称讚,不过最近在欧亚经济委员会资料库内有发现了一批新款 MacBook Pro监管文件,预测很有可能就是採用剪刀式键盘的13英寸MacBook Pro。

Apple 近几个月向欧亚经济委员会(ECC)提交尚未推出全新 MacBook Pro 新产品,从文件显示有一款型号被标示为A2289设备,系统运行环境为 macOS 10.15 ,还特别标示为「可携式个人电脑设备」;如从提交时间来看,Apple早已经在2019年12月24日提供,直到最近这份监管文件直到2020年1月13日才正式通过。

去年和天风国际苹果分析师 郭明錤曾分析过,预测在2020年Apple将会推出一款採用全新剪刀式键盘设计13吋MacBook Pro和MacBook Air。

不过还无法确定 A2289型号就是13吋MacBook Pro,通常Apple都会在每年持续替 MacBook Pro 系列进行更新,去年推出16吋 MacBook Pro改进不少缺陷设计,而今年是否还会再度替 13吋 MacBook Pro 推出更新呢?也值得令人期待。

至于这款新型13吋MacBook Pro 会在何时推出?以过去经验来判断,当出现在欧亚经济委员会资料库内的新产品,多数都会在近几个月后就会立即更新,是否会在2020苹果春季发表会上亮相?还是以官网方式直接更新?这答案就留给大家自行想像。

延伸阅读>> 2019 MacBook Pro值得买吗?开箱评测告诉你,比对7年前截然不同 2019 MacBook Pro 和 MacBook Air 怎么选?差别比较和怎么买比较便宜? 2019 年 13吋 MacBook Pro 拆解:悲剧!无法自行更换 SSD 和记忆体 如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: