8000一晚海上漂浮酒店被查

这两天关于8000一晚海上漂浮酒店被查在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注8000一晚海上漂浮酒店被查这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  8000一晚海上漂浮酒店被查

  日前,一则“8000一晚海上漂浮酒店被查”引发关注。据悉,福建8000元一晚海上漂浮酒店被查,其预定房费已退还,目前酒店已被拖离海域,关闭停业。

  据报道, 本月20日,位于福建漳州东山岛。据了解,在其附近海域的一家“网红”海上酒店因涉嫌非法占用海域被立案调查。漳州当地群众林某在未取得海域使用权的情况下,于东山前楼镇下林尾村南侧海域私自搭一间“网红”海上酒店。

  整整17个月,这些人将水电从海底接入,打造了一个约500㎡,三间卧室,最多可入住8名成人的海上酒店。“海席”售价周五、周六及节假日为8000元每晚,其他时间6000元每晚。

  当前,其涉嫌非法占用海域,漳州海警局东山工作站执法人员已对其立案调查,并责令其停止违法行为。23日,涉事酒店管家透露,酒店已关闭停业,店内没有员工,此前预定到4月份的所有房费均已退还给客户。

  以上就是【8000一晚海上漂浮酒店被查】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: