吴尊女儿在文莱国王面前演奏大提琴

这两天关于吴尊女儿在文莱国王面前演奏大提琴在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注吴尊女儿在文莱国王面前演奏大提琴这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【吴尊女儿在文莱国王面前演奏大提琴】2月23号,吴尊在网上晒出女儿NeiNei与文莱国王的合影,非常开心。

吴尊女儿在文莱国王面前演奏大提琴

  据吴尊所说,23号是文莱的国庆节,NeiNei有幸在国王面前演奏大提琴,吴尊感到很骄傲,而且NeiNei还说国王拍着她肩膀为她加油,看得出她自己也格外激动,毕竟是与一国之王近距离互动。

  以上就是【吴尊女儿在文莱国王面前演奏大提琴】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: