女孩乘货拉拉跳车前监控曝光

这两天关于女孩乘货拉拉跳车前监控曝光在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注女孩乘货拉拉跳车前监控曝光这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  女孩乘货拉拉跳车前监控曝光

  【女孩乘货拉拉跳车前监控曝光】24日重磅消息,“23岁女孩搬家途中跳车身亡”引网上热议,当前女孩坐货拉拉出事前1分钟监控曝光:副驾驶位疑似未关窗。究竟什么情况?

  据报道,2月6日晚,长沙23岁女孩小莎在“货拉拉”下单搬家服务。涉事司机报警称乘客跳车窗自杀,后因医治无效去世。2月24日网上曝出,女孩坐货拉拉出事前1分钟监控中疑似未关窗。这是一个疑点,监控显示,车辆副驾位疑似未关窗,依稀可见人影。

  据莎莎家属透露,2月6日晚9时许,货拉拉司机走了一条“偏航路线”。在行程途中,周某春没有要求加钱,偏航行驶只是想更快达到目的地,但在和女孩解释的过程中,确实语气有点不好,不是那么委婉导致女孩心理害怕或者恐惧,想要跳窗逃离,没想到会导致死亡。

  据了解,该案件持续发酵中,当地警方也已经成立专案组调查,司机周某春已经因涉嫌过失致人死亡罪被刑拘。

  以上就是【女孩乘货拉拉跳车前监控曝光】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: