"老虎"伍兹遭遇严重车祸

这两天关于"老虎"伍兹遭遇严重车祸在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注"老虎"伍兹遭遇严重车祸这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  #"老虎"伍兹遭遇严重车祸#日前,世界头号高尔夫球手泰格·伍兹遭遇严重车祸,腿部多处受伤,现场十分惨烈,车都变形了。

  据了解,2月23日消息曝出,高尔夫球名将泰格·伍兹 (Tiger Woods) 在洛杉矶遭遇严重车祸,正在医院接受手术。车祸发生在上午7点15分左右,伍兹是车中唯一的乘客。他乘坐的汽车受损严重,伍兹不得不在消防员和护理人员的帮助下被救出,现场还使用了救生钳。

  "老虎"伍兹遭遇严重车祸

  此前消息

  据说这是伍兹第三次卷入汽车事故。2009年感恩节后的清晨,他的一辆SUV碾过消防栓并撞到一棵树,这次事故也揭开伍兹婚外情的序幕。

  2017年5月,佛罗里达警方发现伍兹趴在停在路边车中的方向盘上熟睡,后来他因酒后驾车而被捕。

  以上就是【"老虎"伍兹遭遇严重车祸】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: