华东师范大学开新课:做家常菜

这两天关于华东师范大学开新课:做家常菜在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注华东师范大学开新课:做家常菜这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  华东师范大学开新课:做家常菜 

  24日,#华东师范大学开新课:做家常菜#备受热议。消息称,教学内容显示,家常菜青椒土豆丝、海派菜八宝辣酱、粤菜菠萝咕咾肉、川菜干烧大虾、还有中式面食、西式点心的烹制都囊括在内。

  日前,有报道称,华东师范大学开新课,教学内容引人注目。华东师范大学教务处副处长苟健介绍道,《家常菜》依托学校后勤部门开设,共18学时,面向2020级本科师范生和强基计划学生开放。

  据了解,因受场地和老师限制,试点课程《家常菜》暂开设两个班,每班20名学生。“味道好吃不好吃,这没法打分。”苟健表示,课程成绩会以优秀、合格等级划分。在期末考核时,在食堂开出专门窗口,学生做出的菜,将供学校师生品尝,学生也会参与打饭。

  以上就是【华东师范大学开新课:做家常菜】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: