急寻2月21日G882次高铁乘客

这两天关于急寻2月21日G882次高铁乘客在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注急寻2月21日G882次高铁乘客这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【急寻2月21日G882次高铁乘客】24日重磅通告,济南急寻密切接触者: 2月21日乘坐G882次高铁乘客请注意!扩散知悉!

  据山东省济南市卫健委消息,2月23日,济南新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例。该男性病例为货船船员,自江苏泰州入境并在当地实施集中隔离医学观察,隔离期间3次新冠病毒核酸、抗体检测均为阴性,2月20日解除集中隔离。

  2月21日,该患者乘坐G882次高铁(3车厢08C)返回济南,经专车点对点转运至我市集中隔离服务点进行核酸、抗体检测,核酸、IgG检测结果均为阴性,IgM阳性,2月23日,复查核酸阳性,结合影像学检查,经专家组会诊,确诊为新冠肺炎确诊病例,流行病学调查正在进行中。

  若您或周围的朋友,曾于2月21日乘坐过G882次高铁,尤其是3车厢,请一定及时向单位及社区报告!

  以上就是【急寻2月21日G882次高铁乘客】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: