跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致

这两天关于跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致】据报道,日前,跳车窗身亡女孩亲属与货拉拉协商一致:平台将整改, 赔偿额“不方便说”。具体什么情况?

  跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致

  据媒体消息,就“23岁女孩租乘货拉拉网约车跳车身亡”一事,24日,货拉拉再次致歉,反思了平台存在的安全预警缺失等问题,并展开安全整改。当天,亲属代表称,在与货拉拉工作人员的沟通中,家属重点提到了平台存在的安全问题。至于赔偿等具体问题,其表示“不方便说”。

  另外,货拉拉在《关于用户跳车事件的致歉和处理公告》称, 2月23日下午已取得家属谅解,将与家属一起妥善处置善后事宜。

  此前消息

  2021年2月6日晚,湖南女孩车莎莎通过货拉拉平台搬家,在跟车途中从货车上坠落,因头部受伤抢救无效死亡。涉事的货拉拉司机周某向警方供称,女孩质疑他三次偏航行驶,后来自己从车窗跳下。23日,警方以涉嫌过失致人死亡罪对周某予以刑事拘留,目前该案仍在侦查中。

  以上就是【跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: