女子砸死熟睡丈夫被判无期

这两天关于女子砸死熟睡丈夫被判无期在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注女子砸死熟睡丈夫被判无期这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【女子砸死熟睡丈夫被判无期】据悉,因长期受尽压迫和家暴,义乌一中年女子忍无可忍砸死熟睡丈夫,被判无期徒刑。

  女子砸死熟睡丈夫被判无期

  据报道,2月23日,浙江金华,从中国裁判文书网获悉,义乌一中年女子因家庭积怨,在丈夫熟睡时,用事先准备好的石块猛砸其头部,导致其死亡,被判无期。辩护人认为,本案因婚姻家庭矛盾引发,被害人对妻子有长期家暴行为,存在一定过错,依法应对其从轻处罚。

  此前,该女子的儿子发声称,父亲酒后会打妈妈。家暴事件太令人痛心了!

  以上就是【女子砸死熟睡丈夫被判无期】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: