26岁女车手撞护栏身亡

这两天关于26岁女车手撞护栏身亡在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注26岁女车手撞护栏身亡这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【26岁女车手撞护栏身亡】据报道,日前,浙江一26岁女子骑摩托车弯道超车失败,不幸撞栏杆后身亡,太令人揪心了!

  26岁女车手撞护栏身亡

  报道称,2月21日,位于浙江台州,一名26岁女子驾驶一辆摩托车超车时与一轿车发生刮擦,撞向栏杆,事故造成车手受伤,经抢救无效于2月23日死亡。

  据悉,该女子是天台县的一位知名纹身师,事发时驾驶的是KTM390duke摩托车。车友反馈该车优点是过弯流畅灵活,新款车型可选装快速换挡系统,不少人将它称为“弯道火箭”。

  网友表示:看画面就很痛心!真的很遗憾啊!

  以上就是【26岁女车手撞护栏身亡】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: