国家开通法律法规数据库

这两天关于国家开通法律法规数据库在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注国家开通法律法规数据库这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【国家开通法律法规数据库】超实用!国家法律法规数据库已开通!国家法律法规数据库今天(2月24日)正式开通啦。

  据悉,国家法律法规数据库收录了宪法和现行有效法律275件,法律解释25件,有关法律问题和重大问题的决定147件,行政法规609件,地方性法规、自治条例和单行条例、经济特区法规16000余件,司法解释637件,涵盖了中国特色社会主义法律体系最主要的内容,为社会公众提供了看得见、找得着、用得上的公共产品,让法治服务及时方便“飞入寻常百姓家”。

  国家法律法规数据库的访问网址是:https://flk.npc.gov.cn,用户还可以通过登录微信小程序“国家法律法规数据库”进行访问。

  以上就是【国家开通法律法规数据库】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: