汪文斌称蓬佩奥成为谎言代名词

这两天关于汪文斌称蓬佩奥成为谎言代名词在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注汪文斌称蓬佩奥成为谎言代名词这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【汪文斌称蓬佩奥成为谎言代名词】这段时间,对于美媒炒作“武汉病毒研究所泄漏病毒”阴谋论一事,汪文斌称蓬佩奥成为谎言代名词。

  汪文斌称蓬佩奥成为谎言代名词

  汪文斌:蓬佩奥散布的所谓“武汉实验室病毒制造论”或“泄漏论”,早已被世界上几乎所有顶级科学家和疾控专家公开否定。世卫组织新冠病毒溯源研究国际专家组也多次明确指出,新冠病毒极不可能来自实验室泄漏。

  “蓬佩奥早已信誉破产,成为谎言的代名词。蓬佩奥之流仍妄想卸任后依靠反华来谋求个人私利,继续绑架中美关系,这注定是竹篮打水一场空。”

  以上就是【汪文斌称蓬佩奥成为谎言代名词】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: