张恒否认携款潜逃

这两天关于张恒否认携款潜逃在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注张恒否认携款潜逃这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  日前,郑爽风波过后,张恒发长文否认携款潜逃,打官司为证清白,称不会向郑爽要抚养费。

  据了解,2月24日下午,张恒再次澄清,他表示如果自己真的携款400万逃跑,请大家立刻打110,自己会飞回来中国等着被抓。文中透露,之前自己借了2000万的事情,自己真的没兴趣做这事,还表示当初碍于面子没有签过合同。最后张恒说道:“真相总会大白。”

  全文如下:

  张恒否认携款潜逃

  以上就是【张恒否认携款潜逃】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: