中国人寿被举报人去年已离职

这两天关于中国人寿被举报人去年已离职在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注中国人寿被举报人去年已离职这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  日前,#员工实名举报中国人寿大量造假#事件备受热议。自称在中国人寿嫩江支公司工作了16年的员工“兔宝宝1988z”(实名“张乃丹”)举报称,嫩江支公司存在保费造假,骗保套钱谋取私利,虚假增员、虚列费用,套取公司奖励及费用等问题。

  24日当天,有微博用户自称在中国人寿嫩江支公司工作16年,并举报称,中国人寿黑龙江嫩江支公司总经理孙小刚存在保费造假,骗保套钱谋取私利等问题,并因举报公司领导已被公司打击报复开除。

  当前,中国人寿副总裁詹忠对记者表示,目前正在调查核实,下午将出相关回应公告。该举报人提到的嫩江支公司总经理孙小刚在去年已经离职,对于更多问题,詹忠表示都会在公告中有所陈述。

  以上就是【中国人寿被举报人去年已离职】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: