中国人寿遭举报当事人回应

这两天关于中国人寿遭举报当事人回应在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注中国人寿遭举报当事人回应这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【中国人寿遭举报当事人回应】号外!号外!中国人寿遭实名举报大量造假登上热搜, 当事人孙小刚独家回应!

  2月24日,中国人寿(601628,诊股)因一封员工举报信冲上热搜榜,一名自称在中国人寿嫩江支公司工作16年的员工在举报信中称,嫩江支公司总经理保费造假,骗保套钱谋取私利等问题。对此,中国人寿相关人士回复中新经纬,对此事正在调查了解当中。

  当事人孙小刚本人回应:“她说我造假、做假保费、贪污套取资金并且占为己有均不属实,她还说我窃取客户资料、虚假增员和身价千万都不存在。”

  此前,银保监会官网显示,2019年12月,中国人寿嫩江支公司因虚列费用被黑河银保监分局连开4张罚单,被罚款10万元,孙小刚也被罚款10万。

  以上就是【中国人寿遭举报当事人回应】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: