两个落马"警虎"同日被点名

这两天关于两个落马"警虎"同日被点名在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注两个落马"警虎"同日被点名这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【两个落马"警虎"同日被点名】据悉,邓恢林和龚道安,都是去年落马的“警虎”。今年1月22日,最高检对重庆市公安局原局长邓恢林决定逮捕。

  截至2月23日,重庆市管主要领导干部专题警示教育会举行,市委书记陈敏尔出席;同一天,上海市委书记李强出现在上海市公安局党委班子民主生活会现场。

  据透露,陈敏尔提到,要持续深入肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,深刻吸取邓恢林等案件教训。邓恢林被指“参与在党内搞团团伙伙,捞取政治资本,热衷政治投机,妄议党中央大政方针,搞迷信活动”;龚道安也有类似的问题——参与在党内搞团团伙伙,造成严重政治危害和恶劣政治影响。

  对此,在上海的会议上,巡视组反馈称,“党风廉政建设需要进一步加强”。

  以上就是【两个落马"警虎"同日被点名】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: