牛年以来最大规模雨雪上线

这两天关于牛年以来最大规模雨雪上线在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注牛年以来最大规模雨雪上线这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【牛年以来最大规模雨雪上线】最新天气预报,牛年以来最大规模雨雪上线!20余省份将受影响 这些地方或破纪录。北方雨雪较强,最强降雪时段在今天傍晚至明天凌晨。

  据预计,陕西中南部、黄淮中南部等地部分地区有中雨,局地大雨(25~35毫米)。西北地区中东部偏北地区、华北南部、黄淮西部和北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,陕西北部、山西东南部、河北西南部、河南北部、山东中南部等地局地有大雪或暴雪。

  其中,山西南部、河南北部、山东西南部的降水量可能超25毫米,在当地2月比较少见,局地或打破2月单日降水纪录。

  随着该股冷空气东移,2月27日至3月1日,中东部地区将出现一次大范围降水降温过程;西北地区东部、华北北部和西部、东北地区有雨夹雪或雪;江南和华南北部的部分地区有小到中雨;降温幅度有6~10℃,其中东北地区、华北北部的部分地区降幅可达12℃以上,长江中下游以北有4~6级偏北风。

  以上就是【牛年以来最大规模雨雪上线】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: